Plats cuisinés
Un petit creux ?
Laissez-vous tenter par un de ces plats réalisés maison, avec des produits frais et savoureux.
Des spécialités régionales disponibles uniquement en livraison. (Secteur de l’Hérault)
Commande 24h à l’avance minimum (et selon disponibilité)
BRASUCADE
(Moules preparées dans une sauce à l’ail, oignon, tomates, huile d’olive + accompagnement au choix)
Brasucade
En livraison- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
- Avec un acompagnement
Brasucade
En apéritif- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
- En accompagnement d’une paella (en livraison ou sur place)
MACARONADE À LA SÉTOISE
(Penne rigate à la sauce tomate, brageoles de boeuf, paupiettes de paleron de boeuf en persillade, parmesan)
Macaronade à la sétoise
En livraison- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
MACARONADE DE LA MER
(Penne rigate sauce à la rouille, moules, gambas, lotte, rouget, seiche, parmesan)
Macaronade de la mer
En livraison- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
GARDIANNE DE TAUREAU
(Viande de taureau AOC et son riz camarguais, préparés dans une sauce au vin)
Gardianne de taureau
En livraison- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
SEICHE A LA ROUILLE
(Lamelles de seiche et sauce à la rouille accompagnées de croutons et de riz camarguais)
Seiche à la rouille
En livraison- Minimum 15 personnes
- Commande 24h à l’avance
- Prix TTC
Possibilité de location de Kit vaisselle (assiettes, couverts, verres, serviettes) 2,50€ TTC par personne. Le kit est à restituer par vos soins.
Cuisinier suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.